#13803

Необычное мошенничество изобрел 26-летний Ицхак Падар, житель пригорода Тель-Авива. Он изнасиловал несколько десятков непорочных и крайне религиозных иудейских девушек. При этом девушки отдавались ему по доброй воле и расставались с благодарностью. Дело в том, что Ицхак выдавал себя за представителя мифической организации, обучающей девушек налаживать в семье правильные с точки зрения еврейских религиозных канонов половые отношения.

Жертв Падар подбирал в иудейской семинарии, где готовят приглашения на свадебные торжества. Затем звонил домой невесте от имени общества, борющегося за чистоту семейных отношений, и объяснял, насколько опасно и богомерзко вступать в брак ceкcуально неподготовленной. Девушки соглашались получить от «инструктора» урок практического ceкcа.
С особо симпатичными ученицами уроки повторялись по нескольку раз. Например, одной из них Падар заявил, что она заражена вирусом СПИДа и он должен сделать ей целительный укол — через половой акт.
Пока арестованный признался в четырех совершенных им преступлениях, однако следователи уверены, что изнасилований было намного больше. Дело в том, что, согласно еврейским канонам, девушка, утратившая невинность до свадьбы, должна отказаться от замужества, даже если она лишилась девственности в результате насилия или обмана. Потому в таких случаях не принято обращаться в полицию.
Кстати, насильник оказался примерным семьянином и любящим отцом нескольких детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *